Зачем нужна кислородная косметика Фаберлик?

Кислородная косметика

Первая разработка, с которой начался Фаберлик, — система доставки молекул кислорода в глубокие слои кожи. Чем отличается кислородная косметика Компании от других серий ухаживающих средств? Чтобы ответить на этот вопрос, перечислим основные последствия дефицита О2.

Если существует недостаток кислорода, то у организма практически не остается сил, чтобы обновляться, восстанавливаться и усваивать полезные вещества. Он дает необходимую энергию для всех процессов.
Когда нам исполняется примерно двадцать лет, дыхательные функции клеток постепенно угасают, они начинают испытывать гипоксию, стареть. Когда это происходит, обычные косметические средства уже не справляются с возникающими проблемами.

Чтобы клетки кожи могли усваивать активные добавки, им нужен кислород. Но ввести его в крем или нанести на лицо недостаточно — он улетучится или останется на поверхности. Его молекулы не в состоянии проникнуть даже во внешние слои, тогда как главная задача — доставить их глубже.

Технология доставки молекул О2 вглубь кожи

Косметика Фаберлик содержит запатентованный кислородный транспорт Aquaftem® (Аквафтэм) и Novaftem-O2TM (Новафтэм). Эти компоненты доставляют дополнительные молекулы О2 прямо в клетки.

Аквафтэм обладает способностью захватывать и удерживать в себе до 40% кислорода. Когда мы наносим крем с этим компонентом, он проникает в глубокие слои и привносит туда молекулы О2.

Запатентованный комплекс Новафтэм доставляет дополнительный кислород двумя путями – снаружи, из воздуха, и с током крови — изнутри. Он обеспечивает микроциркуляцию и синтез коллагена, восстанавливает барьерные функции и местный иммунитет, стимулирует заживление ран, регенерацию при воспалениях и повреждениях УФ—лучами.

После использования косметических средств компании Фаберлик содержащих Аквафтэм или Новафтэм у клеток кожи появятся дополнительные силы, чтобы усваивать полезные вещества, обновляться и восстанавливаться. Уменьшается глубина морщин, пропадают темные круги под глазами, кожа становится свежей и здоровой, восстанавливается ее упругость и овал лица!

Косметика с кислородом есть у разных марок, но недостаточно просто ввести его молекулы в крем, нужно доставить их к клеткам. С этим справляются разработки Фаберлик, запатентованные комплексы Aquaftem® и Novaftem-O2TM.

Эффект от использования кислородного крема заметен уже через 4 недели:

  • Улучшается тонус лица, выравнивается овал.
  • Исчезают темные круги под глазами.
  • Восстанавливаются нормальные функции кожи, ее оттенок, уменьшаются морщины.

Условие эффективности любого косметического средства — насыщенность клеток кислородом. В каталогах Фаберлик есть серии, которые учитывают особенности каждого возрастного диапазона, типа, состояния кожи, в их состав входят компоненты, доставляющие молекулы О2 в клетки.

В России и СНГ Фаберлик обладает двадцатью пятью зарегистрированными патентами на способ получения и эффекты от применения кислородного транспорта. Поданы еще пять заявок на разработки новых косметических ингредиентов и комплексов, содержащих эти компоненты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.