Представительство Фаберлик в Турции

Офис Фаберлик в Турции

Рады сообщить Вам отличную новость, компания Фаберлик появилась еще в одной стране Турции! Официальное открытие Представительства Компании состоялось 20 января 2012 года в Стамбуле.

В Турции открылся офис Фаберлик.

В ноябре 2016 года снова открылось представительство компании в г. Стамбул. Узнать о новом турецком представительстве подробнее.
На данный момент во всю идет процесс активной подготовки к запуску полноценной работы офиса и торгового зала Фаберлик. На территории нового представительства Лидеры и Консультанты компании смогут проводить деловые встречи, обучающие семинары и собрания.

Верстка печатной и электронной версии каталога, перевод документации, а так же перевод информации о продукции которая будет продаваться на территории Турции подошла к завершающему этапу.

Новый офис компании Фаберлик открылся в феврале 2012 года и уже принимает заявки на открытие Агентских Пунктов на территории Турции и заказы консультантов. Он находится в городе Стамбуле. Его адрес: Istanbul, Sisli, Cumhuriyet mah. Ergenekom cad. Ormen apt No: 46/a.

Консультанты компании могут оформить доставку, как в офис, так и на свой адрес. В случае адресной доставки оплата принимается курьером в момент доставки. Сроки такой доставки от одного до двух дней, после дня заказа. Сервисный сбор составит 3,5% от суммы заказа, а стоимость адресной доставки – 8 турецких лир, если заказ  больше 100 лир, то бесплатно.

Стань консультантом Фаберлик в Турции!

Если вы хотите начать свою карьеру в Фаберлик на территории Турции, то Вам необходимо стать консультантом Фаберлик. Вы сможете построить успешный бизнес став одним из первых представителей компании на территории нового государства и открыть свой Пункт Выдачи или представительство. Так же Вы сможете покупать косметику Фаберлик с большой скидкой и распространять ее используя каталоги.

бесплатная регистрация Фаберлик онлайн

Вашим наставником (помощником) станет лидер Faberlic из Турции.

комментариев 8 на “Представительство Фаберлик в Турции”
  • Элина пишет:

А есть ли материалы на турецком языке ? И открыт ли какой — нибудь ПВП ?

• flspb пишет:

Пока все материалы в процессе подготовки. Открытых пунктов готовых к работе пока нет. Но процесс идет полным ходом. Если появится новая информация по данному вопросу, она сразу появится либо тут в комментариях либо в новостях.

• Наталья пишет:

Скажите пожалуйста,где в Стамбуле открылся офис фаберлик(адрес,телефон)?Я живу в Стамбуле,подписана в России,надо ли мне здесь еще регистрироваться?будет ли печатная документация на русском языке?

• flspb пишет:

На данный момент в Стамбуле еще идет подготовка к открытию первого офиса. Регистрироваться снова необходимости нет.

• flspb пишет:

В Турции открылось первое представительство компании. Оно находится по адресу:
    Адрес: Istanbul, Sisli, Cumhuriyet mah. Ergenekom cad. Ormen apt No: 46/a
    Время работы Сервисного центра: понедельник — суббота с 10 до 19 часов.
    Возможность заказать продукцию Faberlic теперь есть во всех городах Турции.

Также Вы можете воспользоваться функцией адресной доставки. Оплата в этом случае принимается курьером в момент доставки. Доставка занимает от одного до двух дней, не считая дня заказа. Сервисный сбор составляет 3,5% от суммы заказа, а стоимость адресной доставки – 8 турецких лир (при заказе более 100 лир – доставка осуществляется бесплатно).

Зарегистрироваться в компанию Фаберлик вы можете у нас на сайте. На оформление заказов это не повлияет.

• flspb пишет:

В ноябре 2016 года снова открылось представительство компании Фаберлик в Турции, расположено оно в г. Стамбул. Материал по теме http://flspb.ru/companynews/v-turtsii-otkryilos-predstavitelstvo-faberlik

• Светлана пишет:

Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Я сейчас живу в Анталии и хочу заниматься Феберликом. Но не могу дозвониться к представителям,в частности к Баратову Абдунаиму.

• flspb пишет:

Добрый день! Для того, что бы заниматься Фаберлик, Вам нужно сначала пройти регистрацию. Контакты представительства доступны только зарегистрированным покупателям или консультантам. Далее связаться со своим наставником и он перешлет телефон для связи. Лицо, которое вы указали отсутствует в списке контактных лиц в новом представительстве. Зарегистрироваться можно перейдя по ссылке https://faberlic.com/register?sponsor=1000451076704. При регистрации по данной ссылке вашим наставником станет лидер компании из Турции, что значительно облегчит ваш старт.