В Турции открылось представительство Фаберлик

faberlic turkey 2016

В ноябре 2016 года открылось официальное представительство Фаберлик в Турции в г. Стамбуле. Теперь жители этой страны смогут покупать продукцию компании или начать строить свой бизнес. В представительстве можно получить необходимую консультацию на русском или турецком языке, оформить заказ в режиме реального времени.

Турецкий офис Фаберлик в Стамбуле.

На территории открывшегося в 2016 году представительства консультанты и лидеры компании могут осуществлять встречи с действующими и потенциальными партнерами, проводить обучение или мастер классы. Кроме этого консультанты смогут осуществить моментальный заказ, произвести оплату и сразу получить желаемые товары.

Представительство Faberlic расположено в г. Стамбуле по адресу: Fulya mah. Büyükdere cad. Likör yanı sok. Akabe Ticaret Merkezi 1C. Şişli/İstanbul, Turkey.

Доставка и оплата заказов в Турции.

Консультанты находящиеся на территории Турции могут получать свои заказы курьером по нужному адресу. Заказ доставят в течении трех дней с момента оформления. Заказ возможен от 30 лир (около 10$) по ценам консультанта. Произвести оплату можно пополнив счет с банковской карты.

Бесплатная доставка курьером будет производиться при заказе от 90 лир, при заказе на меньшую сумму стоимость доставки составит 8 лир.

Также консультанты могут сделать заказ и получить его сразу на территории представительства в г. Стамбуле.

Как зарегистрироваться консультантом Faberlic в Турции.

Если вы хотите получать заказы со скидкой 20 % — 25 % или начать свою карьеру в Фаберлик на территории Турции, то вам нужно пройти процедуру бесплатной онлайн регистрации.

бесплатная регистрация Фаберлик онлайн

Вашим помощником (наставником) станет лидер из Турции.

Для всех консультантов Faberlic в любой стране мира существуют специальные распродажи, подарки, действуют выгодные акции бизнеса и каталога.

У вас есть два пути сотрудничества:

• покупать товары для себя со скидкой;
  • создать успешный бизнес, став одним из первых представителей компании в Турции.

Те, кто выберет второй вариант, могут:

• распространять товары Фаберлик, используя каталоги;
  • стать лидерами компании — построить свою структуру и получать вознаграждение за ее работу;
  • открыть свой Пункт Выдачи или представительство.

Не упустите шанс занять свое место в пока еще пустой нише в бизнесе на территории нового государства!

Если у вас еще остались вопросы, задавайте их в комментариях или свяжитесь с нами другим способом, представленным в разделе контакты.

комментариев 8 на “В Турции открылось представительство Фаберлик”
  • Евгения пишет:

Здравствуйте,есть вопрос?я являюсь консультантом фаберлик в России,сестра живет в Турции,зарегистрированна тоже в фаберлик,не может получить свой заказ,ни чего не поймет,заказ даже не виден в личном кабинете,хотя был утвержден,изменились условия оформления?помогите спасибо!!!

• flspb пишет:

Вашей сестре необходимо связаться со своим наставником или написать о проблеме через личный кабинет в обратную связь.

• Жанна пишет:

Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно оформить в личном кабинете адресную доставку на Анталию, Аланию, я консультант

• flspb пишет:

Для тех, кто хочет чтобы их старт прошел максимально комфортно, мы рекомендуем ответственно подойти к выбору наставника. При регистрации по ссылке https://faberlic.com/register?sponsor=1000451076704 вашим наставником (помощником) станет Виктория Айваз из Турции. Которая введет вас в курс дела гораздо быстрее наставника из другой страны.

• Жанна пишет:

Спасибо, но перегистрация в компании запрещена, я же написала, что уже являюсь клонсультантом

• flspb пишет:

Уважаемая Жанна, следующий за вашим комментарий не является ответом на него,а является комментарием к записи в целом. Мы в курсе, что перерегистрация запрещена и ее не собираемся осуществлять. Ответы на комментарии можно найти по ступенчатой структуре (они располагаются ниже, лесенкой) Вам пока никто не ответил. Если у вас не получается оформить адресную доставку, напишите в обратную связь через кабинет консультанта.

• Анна пишет:

Здравствуйте я консультант Faberlic переезжаю в Турцию скажите пожалуйста в Анталии есть агенские пункты?
    Если да то пожалуйста напишите адреса.
    Заранее спасибо за ответ!