Объединение Faberlic, Edelstar и Infinum

логотип фаберлик, эдельстар, инфинум

9 мая 2011 года ознаменовалось значимым событием – произошло объединение трех крупнейших сетевых компаний – Faberlic, Edelstar и Infinum. Слияние дает серьезные преимущества для консультантов, лидеров и клиентов. Уже 30 мая 2011 года к ассортименту добавятся более 400 наименований высококачественной Европейской космецевтики Infinum, а также итальянской декоративной косметики знаменитой марки Deborah.

Президент Фаберлик Алексей Нечаев об объединении: «Рядом с нами, плечом к плечу, станут тысячи успешных Лидеров и профессиональных Консультантов. Но и это еще не все — мы улучшаем наш Маркетинг-план и вводим новое звание Старший Директор». На Лестнице Успеха появилась еще одна ступень и возможность подняться выше, стать профессиональнее, богаче и сильнее.
Компания приглашает вас, уважаемые партнеры, воспользоваться новыми возможностями – стать богаче и сильнее, а главное – почувствовать себя творцами будущего своей страны!