Объединение Faberlic, Edelstar и Infinum

логотип фаберлик, эдельстар, инфинум

9 мая 2011 года ознаменовалось значимым событием, произошло объединение трех крупнейших сетевых компаний – Faberlic, Edelstar и Infinum.
Данное слияние дает серьезные, неоспоримые преимущества для консультантов, лидеров и клиентов всех трех компаний.

Очень скоро, уже 30 мая 2011 года к ассортименту Faberlic и Edelstar добавятся более 400 наименований высококачественной Европейской космецевтики Infinum, а так же итальянской декоративной косметики знаменитой марки Deborah.

Президент Фаберлик Алексей Нечаев об объединении.

«Рядом с нами, плечом к плечу, станут тысячи успешных Лидеров и профессиональных Консультантов. Но и это еще не все — мы улучшаем наш Маркетинг-план и вводим новое звание «Старший Директор». А это значит, на Лестнице Успеха Объединенной Компании появилась еще одна ступень, еще одна возможность подняться выше, стать профессиональнее, богаче и сильнее.
Мы приглашаем вас, уважаемые партнеры, воспользоваться новыми возможностями – стать богаче и сильнее, а главное – почувствовать себя творцами достойного будущего своей страны!

Вместе мы – Великая Объединенная Компания!»