Зачем нужна кислородная косметика Фаберлик?

Кислородная косметика

Чем же отличается кислородная косметика Faberlic от другой? Чтобы ответить на этот вопрос перечислим основные последствия дефицита кислорода в коже.

Если существует дефицит кислорода, то у нашей кожи практически не остается сил, чтобы обновляться, восстанавливаться и усваивать полезные вещества. Т.к. именно кислород дает необходимую энергию для осуществления всех процессов в  нашем организме.
Когда нам исполняется примерно двадцать  лет,  дыхательные функции клеток нашей кожи начинают постепенно угасать, кожа начинает испытывать нехватку кислорода (гипоксию), в результате чего начинается процесс старения. Когда это начинает происходить обычные косметические средства уже не справляются с возникающими проблемами так, как  хотелось.

Косметика Фаберлик работает! Не зря слоган нашей компании «косметика необходимая как кислород»! Чтобы клетки кожи могли усваивать активные добавки косметики, им нужен кислород. Но ввести кислород в крем или, например, нанести на кожу недостаточно, он либо улетучится из крема или так и останется на поверхности кожи. Он даже не сможет попасть ее верхние слои кожи, тогда как главная задача доставить его в глубокие.

Только наша косметика содержит уникальнейший запатентованный кислородный транспорт Aquaftem® (Аквафтэм), Novaftem-O2TM (Новафтэм). Эти компоненты доставляют дополнительный, так необходимый нашей коже  кислород напрямую в клетки кожи.

Аквафтэм обладает уникальной, потрясающей способностью, он захватывает и удерживать в себе до 40 объемных процентов кислорода. Когда мы наносим крем с этим компонентом на кожу, он проникает в глубокие слои кожи и доставляет туда кислород.
При использовании крема нашего крема с запатентованным комплексом Новафтэм дополнительный кислород поступает в кожу двумя путями. Первый – снаружи из воздуха, второй с током крови изнутри.

После использования косметических средств компании Фаберлик содержащих Аквафтэм или Новафтэм у клеток кожи появятся дополнительные силы, чтобы усваивать полезные вещества и в следствии этого обновляться и восстанавливаться. Уменьшается глубина морщин, а многие и вое исчезают, пропадают темные круги под глазами, кожа становится свежей и здоровой, восстанавливается упругость кожи и овал лица!

Вы скажите, что косметика с кислородом есть у различных марок, но совершенно недостаточно просто ввести кислород в крем, его еще нужно доставить к клеткам кожи. Это под силу только запатентованному кислородному транспорту Фаберлик.

Вы увидите эффект от использования кислородного крема уже через 4 недели:

Во первых, улучшается жизненный тонус кожи, выравнивается ее тон. Во вторых, исчезают темные круги под глазами. Наконец, восстанавливаются нормальные функции кожи, уменьшаются морщины и выравнивается овал лица.

Итак, подведем итоги.  Обязательным условием эффективности любого косметического средства является насыщение кожи кислородом. У нас вы найдете все это, а так же широкую гамму средств, которые учитывают особенности каждого возрастного диапазона, типа, состояния кожи.

На территории РФ и СНГ наша компания обладает двадцатью пятью зарегистрированными патентами на способ получения и эффекты от применения кислородного транспорта! Так же поданы еще пять заявок на разработки новых косметических ингредиентов и комплексов, содержащих кислородный транспорт.

Novaftem-O2 поддерживает оптимальный уровень кислорода в коже. Это устраняет недостаток кислорода в ее клетках и обеспечивает коже дополнительный кислород для активизации главных физиологических процессов. Это обеспечивает стимуляцию микроциркуляции и синтеза коллагена; активизацию обновления кожи;  восстанавливаются барьерные функции кожи и местный иммунитет. Стимулируется так называемый «эпидермальный фактор роста», без него не может происходить процесс заживления ран, регенерация кожи при воспалительных процессах, повреждении УФ-лучами.

Ваш отзыв