Программа «Больше кислорода» от Фаберлик

Программа Больше кислорода

Наша компания Faberlic совместно с молодежным экологическим движением «ЭКА» участвуют в программе «Больше кислорода!».

Целью данной программы является активное воспитание экологического сознания школьников и социальной ответственности, путем возрождения ими лесов под руководством студентов — волонтеров. Благодаря действию программы «Больше кислорода!» в России появится более 2000 школьных питомников, в них будет посажено около 1 млн. саженцев дуба и 1,5 млн. саженцев сосны.

Зачем нам нужна программа «Больше кислорода» от Фаберлик

• Каждый год во время лесных пожаров в нашей стране гибнет 1-2 млн. гектаров леса.
• В среднем в воздухе крупных городов России содержание кислорода составляет в среднем всего 16%-17%. При норме в 22%.

В виду данных обстоятельств в нашей стране совершенно необходима практика, которая позволит каждый год системно высаживать большое количество деревьев. Так же, совершенно необходимо постоянное увеличение количества программ направленных на экологическое воспитание школьников. Это поможет нам не только сохранить, но и воссоздать значительную часть загубленных нерациональным отношением лесов.

География и участники проекта «Больше кислорода!»

В нашей программе участвуют 25 регионов России – центральная Россия, Центрально-Черноземный район, Юг России, Поволжье, Сибирь

В нашем беспрецедентном проекте на данный момент принимают участие около 500 студентов – волонтеров.

В ходе него в каждом из 25 регионов участников будут задействованы 100 школ, в каждой школе проектом будут заниматься 20 наиболее активных школьников. Итого проект охватывает 50 000    школьников. Мы не останавливаемся на достигнутых успехах и в дальнейшем, проект будет еще более расширен.

Как помочь воссозданию лесов?

Для этого Вам нужно обратиться к консультанту Faberlic и приобрести через него символ нашей программы — значок «Золотая шишка».

защита лесов

Благодаря одному приобретенному значку будет посажено 3 дерева.

В Апреле 2011 достаточно купить любое средство из серии KISLOROD (стр.14-23 каталога апрель 2011) по уходу за кожей. Каждое купленное Вами средство это одно посаженное дерево.

Не будьте равнодушными к проблеме воссоздания лесов, давайте сохраним лес для наших детей!