Презентация школьной формы Фаберлик в нашем офисе

форма для школы Фаберлик 2017

В преддверии наступления нового учебного года компания Faberlic выпустила линейку ультрасовременной и яркой школьной формы для детей любых возрастов. Коллекцию отличает высокое качество, удобные модели, высокий процент натуральных волокон, демократичные цены, соответствие  требованиям большинства школ и широкий размерный ряд. Ознакомится с большинством моделей вы теперь можете на нашем пункте выдачи у метро Елизаровская в СПб!

Коллекция сочетает в себе как классические школьные традиции – сарафаны, белые блузки, лаковые туфли у девочек и пиджачные костюмы у мальчиков – так и элементы современной культуры: яркие светящиеся кроссовки, бомберы и аксессуары. Современные технологии, выраженные в используемых материалах, органично сочетаются с отсылкой к истории: геральдические символы, ставшие обобщающим элементом коллекции, берут свое начало в русской культуре. Как сказал об этой коллекции fashion-директор Faberlic Андрей Бурматиков: форма должна вызывать чувство силы и гордости.

Стильный образ, создаваемые этой коллекцией, затрагивает все моменты жизни школьника. Ученики, одетые в форму от Фаберлик, будут естественно и самобытно смотреться и в классе во время решающей контрольной, и на спортивном занятии, и на вечеринке. Все вещи сочетаются между собой по цветам и фасону, и юные модники могут акцентировать элементы своего стиля, дополняя традиционные «школьные» модели элементами молодежной моды. Компания постаралась сделать новую линейку ультрасовременной, подчеркнуто сильной, она должна мотивировать ребенка к новым достижениям, вызывать в нем чувство собственного достоинства,  желание стать лидером. Что особенно важно, имея современный дизайн, модели отвечают требованиям, установленным большинством школ.

Вся форма очень удобна, ее состав максимально натуральный, материалы имеют высокую воздухопроницаемость и гигроскопичность. Ткани сертифицированы согласно техническим требованиям регламента таможенного союза «о безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков». Широкий размерный ряд включает модели 116, 122, 128, 134, 140, 146, 152, 158, 164, 170 размеров. Посмотреть ассортимент и цены вы можете в каталоге Faberlic № 12 2017 г.

На нашем пункте выдачи в период с 1 августа по 1 сентября каждую субботу с 14.00 до 15.00 будет проходить презентация новой коллекции школьной формы Faberlic, где вы сможете познакомиться с образцами, получить консультацию по подбору размеров, а так же заказать понравившиеся образцы. В остальное время работы нашего ПВ также возможно посмотреть и купить школьную коллекцию, но уже в индивидуальном порядке. Напоминаем, что наш офис находится в Санкт-Петербурге у ст.м. Елизаровская (300 м от метро) на ул. Бабушкина, дом 21, офис 1. В августе мы работаем по графику: среда 13.00-19.00, пятница 16.00-19.00, суббота 11.30-15.00. Как нас найти. Звоните по телефону +7 911 964 1984 и мы с радостью ответим на ваши вопросы. Ждем вас в нашем ПВ!

Смотрите каталог школьной формы Фаберлик 2017.