Парфюмерия Фаберлик снова получила награду!

Фаберлик получила Парфюмерны ОскарВнимание! Еще одна радостная новость для поклонников Фаберлик! Две недавние новинки парфюмерного ряда были удостоены почетных наград престижной премии FIFI Russian Fragrance Awards 2013, так же называемой Парфюмерным Оскаром.

премия FIFI Awards

Совсем недавно парфюмерная вода Fortunata, появившаяся в продаже только в ноябре этого года, но уже получившая признание большого числа покупателей, стала заслуженным обладателем Парфюмерного Оскара 2013 года. Она заняла первое место в номинации Local Premium («Лучший российский аромат премиум-класса»). И это еще не весь список наград, которых была удостоена парфюмерная продукция Фаберлик.

Кроме этого отличительным призом был награжден прекрасный подарочный набор Collection des Miniatures, который занял достойное место в номинации «Лучшая коллекция». Весь процесс выбора победителей и награждения проводился в современном московском клубе ICON Hall, праздничное настроение обеспечивалось не только отличными наградами, но и прекрасной обстановкой, царящей в этом заведении. Награждало и собственно определяло победителей в номинациях «Лучшая коллекция» и «Лучший российский аромат» специальное международное жюри  FIFI Russian Fragrance Awards 2013. Эта независимая комиссия по достоинству оценила продукцию от Фаберлик. И примечательно то, что номинация насчитывала 85 участников, и стать среди них лучшим – это настоящие достижение.

На мероприятии лично присутствовали консультанты и директора нашей компании, что поддержало нас в это ответственный момент.

Истории премии FIFI Awards.

Награда FIFI Awards впервые была выдана 40 лет назад в США, и с тех пор вручается лучшим номинантам ежегодно. Премия может быть вручена только на лучших мировых площадках далеко не в каждой стране. Среди призов для победителей обычно уникальные изделия мастеров от Pochet de Courval, которые вручаются исходя из голосования судей жюри.