Фаберлик получила еще одну новую награду

награды Фаберлик

Наша компания Фаберлик всегда понимала важность проблемы по заботе об окружающей среде. Одним из приоритетных направлений работы кампании является снижение воздействия влияния производства на окружающую среду и в частности природу.

В апреле 2011 Жюри конкурса «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент», учло вклад Фаберлик в важное дело по улучшению экологической обстановки в стране. По итогам конкурса компания Faberlic получила дипломом лауреата, а также золотую медаль. Данные награды свидетельствуют о достижениях компании в создании условий безопасного производства и в области охраны окружающей среды. Данный конкурс был приурочен к пятой Всероссийской конференции «Экология и производство. Перспективы развития экономических механизмов охраны окружающей среды», которая состоялась в Санкт-Петербурге с 1 по 4 апреля 2011 года. Всероссийская конференция прошла при поддержке и участии Минприроды, Комитета Госдумы РФ по образованию, Торгово-промышленной палаты и многих других политических и общественных организаций.

Один отзыв на “Фаберлик получила еще одну новую награду”
  • flspb пишет:

Как приятно осознавать, что наша компания не только производит высококачественную продукцию, но и заботится об окружающей среде!