Доставка заказов Фаберлик Почтой России

Отличная новость для тех, у кого в городах и населенных пунктах еще нет представительств Компании Фаберлик. Теперь консультанты и зарегистрированные покупатели смогут получать свои заказы в любом, даже самом отдаленном уголке нашей страны почтовой посылкой  в отделениях Почты России.

До недавнего времени в Компании Faberlic отсутствовала возможность получить заказ посредством Почты России. Консультанты могли воспользоваться возможностью доставки своего заказа на Агентский пункт. Это довольно удобный способ, но, к сожалению, Агентские пункты есть далеко не в каждом городе, не то что в деревне, поселке или селе. Был также вариант получать свои заказы с помощью курьерской службы EMS, но такой способ доставки был относительно дорогостоящим. И вот наконец появилось и было реализовано долгожданное решение! Теперь заказы можно получать в любом удобном отделении Почты России. Такая пересылка обойдется значительно дешевле, чем у EMS. Узнать ее предварительную стоимость можно в начале формирования заказа, конечную — при утверждении.

От себя хочется добавить, что данная услуга существенно расширяет географию поставок и возможности для консультантов и зарегистрированных покупателей.

Пройдите бесплатную онлайн регистрацию и вы получите скидку 20-25 % на всю продукцию Фаберлик, в ассортименте которой:  товары для дома, биоразлагаемая бытовая химия, одежда для детей и взрослых, нижнее белье, косметическая продукция и многое другое.

бесплатная регистрация Фаберлик онлайн

Также для зарегистрированных покупателей и консультантов действуют специальные акции и распродажи.

Если у вас остались вопросы, задавайте их в комментариях, звоните или пишите нам!