Лотерея от Фаберлик каталога 3 2014

акция фаберлик 2 2014

Компания Фаберлик объявила о начале новой потрясающей беспроигрышной лотереи «Мечте навстречу», которая пройдет в период действия каталога № 3 февраль-март 2014 с 17.02 по 9.03. Участников ожидает огромное количество потрясающих призов, среди которых 500 сертификатов на покупку нижнего белья Storie d’Amore, 3000 флаконов с роскошным ароматом Pont d’Or, 1 500 000 подарков, состоящих из  продукции компании и скидок на нее от 50%. Главным призом станет автомобиль  «Пежо-208»!

Для того, чтобы получить билет акции, нужно приобрести любую продукцию на сумму 500 рублей по главному каталогу Фаберлик 3 2014 . Один билет выдается за каждые 500 рублей заказа, т.е. акция кратная. Чем больше билетов, тем больше призов и возможностей выиграть автомобиль!

Активация билета

Провести активацию билета необходимо в срок с 17 февраля по 31 марта. Для того, чтобы активировать билет, необходимо стереть защитный слой и далее зарегистрировать код, расположенный под ним, одним из следующих двух способов:

1. На промо-странице сайта.  Когда будут введены код активации, телефон и E-mail, нужно нажать кнопку «отправить». После чего вы увидите сообщение с информацией о выигрыше и промо-кодом для его получения. Данный промо-код следует сохранить и передать своему консультанту в срок до 31 марта. Если по какой-либо причине вы не сохраните промо-код, то не расстраивайтесь, просто повторите процедуру активации и сообщение появиться повторно.
  2. Только для РФ! Отправить код активации (один) СМС на номер +7 902 110 110 1. Стоить данное СМС будет столько же, сколько и обычное по условиям вашего тарифного плана. Если нужно активировать несколько билетов, то процедуру придется повторить несколько раз. Сообщение с промо-кодом и информацией о призе придет в ответном СМС. Сохраните данное сообщение и далее передайте код Консультанту.

Как узнать, что за приз и получить его

Узнать, что за приз вы выиграли можно так же двумя способами, в зависимости от выбранного способа активации билета.

1. Если вы выполнили активацию на промо-сайте, то сообщение с данной информацией вы получите сразу во всплывающем окне.
  2. Если вы выбрали способ активации через СМС, то в тот же день вам будет отправлено ответное сообщение с информацией о призе и промо-кодом для его получения.

Передайте информацию с промо-кодом приза своему консультанту до 2 апреля 2014 года.

Компания выйдет на телефонную связь с участником акции, если его выигрышем стал один из главных призов:

• автомобиль Peugeot-208;
  • сертификат на покупку комплекта белья Storie d’Amore;
  • парфюмерная вода Pont D’or артикул 3169.

В заключении хочется пожелать всем удачи и побольше призов!